الاثنين، 1 مايو 2017

بيتزا كب بعجينه هشه جدا مقدمه من الشيف امل سعد

بيتزا كب كيك
مقدمه من الشيف أمل سعد
مده التحضير تلت ساعه
مده الطهى نص ساعه
المقادير
نصف كيلو دقيق
بيضه
ملعقتين لبن بودر
كوب زبادى
ملعقه صغيره كركم
ملعقتين خميره فوريه
محسن خبز 
قطعه زبده
حليب لللعجن
الحشو 
صلصه بيتزا
جبنه فيتا
جبنه رومى 
جبنه موزايلار
فلفل الوان 
زيتون اخضر واسود
الطريقه 
 نخلط كل المكونات مع بعض حتى تتتجانس وتعجن بالبن جيدا حتى تبيض العجينه وتتترك تختمر ثم نبدء نضع فى قوالب الكب كيك ونضع الحشو ثم طبقه اخرى وعلى الوجه نضع الموزايلار والزيتون والموزايلار وتترك تختمر وتدخل الفرن على الرف الاوسط وتقدم بالف هنا 
 مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon