لقمه القاضي
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 10دقيقه
مده الطهي 15دقيقه
المكونات ..
كوب دقيق
ملعقتين كسترد
ملعقتين حليب بودره
ملعقه بكنج بودر
ملعقه خميره فوريه
ذره ملح
ملعقه صغيره سكر
ملعقتين زيت
فانيلا
كوب الا ربع ماء دافئ
عسل نحل
زيت للقلي
الطريقه...
في وعاء نضع الدقيق والكسترد وذره الملح والحليب البودر والبكنج بودر ونقلبهم جيدا بملعقة خشب ثم في وعاء آخر نضع ربع كوب ماء دافئ مع ملعقه سكر ونقلب جيدا وننزل بالخميره ونقلب ونغطيها وننتظر حتي تتفاعل ثم ننزل بها علي الدقيق ونقلب ونضع باقي الماء ونقلب حتي يمتزج الخليط ثم نضع الزيت ونترك لقمه القاضي تختمر ثم نحضر مقلاه بها زيت وبملعقه الشاي نأخذ من لقمه القاضي وننزل بها في الزيت ونقليها حتي الانتهاء من الكميه ثم ننزل بها في عسل النحل وتقدم
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 10دقيقه
مده الطهي 15دقيقه
المكونات ..
كوب دقيق
ملعقتين كسترد
ملعقتين حليب بودره
ملعقه بكنج بودر
ملعقه خميره فوريه
ذره ملح
ملعقه صغيره سكر
ملعقتين زيت
فانيلا
كوب الا ربع ماء دافئ
عسل نحل
زيت للقلي
الطريقه...
في وعاء نضع الدقيق والكسترد وذره الملح والحليب البودر والبكنج بودر ونقلبهم جيدا بملعقة خشب ثم في وعاء آخر نضع ربع كوب ماء دافئ مع ملعقه سكر ونقلب جيدا وننزل بالخميره ونقلب ونغطيها وننتظر حتي تتفاعل ثم ننزل بها علي الدقيق ونقلب ونضع باقي الماء ونقلب حتي يمتزج الخليط ثم نضع الزيت ونترك لقمه القاضي تختمر ثم نحضر مقلاه بها زيت وبملعقه الشاي نأخذ من لقمه القاضي وننزل بها في الزيت ونقليها حتي الانتهاء من الكميه ثم ننزل بها في عسل النحل وتقدم
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon