خلية النحل
مقدمة من سلمى ادريس
مدة التحضير ٤٥دقيقة
مدة الطهي 30دقيقة
مقدمة من سلمى ادريس
مدة التحضير ٤٥دقيقة
مدة الطهي 30دقيقة
المقادير
600جرام دقيق
2 بيضات 25cl حليب دافئ
12cl زيت (كأس صغير)
100g سكر عادي 11 فانيليا
خميرة الحلوة بكنج باودر
60g زبدة لينة
شوي خميرة فورية
الطريقة
نضع جميع العناصر مع بعض
نضيف الحليب
وفي الأخير الزبدة
العجينة تكون رخوة وتلصق بالأصابع السر في الاخير سوف تكون طرية من الداخل نترك العجينة ترتاح مدة ساعة في مكان دافئ
ندهن أيدينا بالزيت من بعد نعمل كويرات صغيرةنحشيها بالشكلاط أو الجبن مربى أنا أفضل الشكلاط
ضع الكرة في طبق خاص بالفرن يكن مدهون بالزيت نترك فراغ ما بين كرة وكرة حتى نتنتهي من العجينة كلها نتركها تخمر مرت أخرى
حتى نلاحض أنا الفراغ لم يعد موجود ولكرات التصقت ببعضها البعض نذهنها بأصفر البيض مع الحليب ونرشها باللوز أو السمسم
ندخلها الفرن 1800° حتى تتحمر ونقدمها مع العسل ملاحضة ممكن أن نحتفض بها مدة طويلة ونسخنها وقت الأكل فترجع كأنها طرية
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
نضع جميع العناصر مع بعض
نضيف الحليب
وفي الأخير الزبدة
العجينة تكون رخوة وتلصق بالأصابع السر في الاخير سوف تكون طرية من الداخل نترك العجينة ترتاح مدة ساعة في مكان دافئ
ندهن أيدينا بالزيت من بعد نعمل كويرات صغيرةنحشيها بالشكلاط أو الجبن مربى أنا أفضل الشكلاط
ضع الكرة في طبق خاص بالفرن يكن مدهون بالزيت نترك فراغ ما بين كرة وكرة حتى نتنتهي من العجينة كلها نتركها تخمر مرت أخرى
حتى نلاحض أنا الفراغ لم يعد موجود ولكرات التصقت ببعضها البعض نذهنها بأصفر البيض مع الحليب ونرشها باللوز أو السمسم
ندخلها الفرن 1800° حتى تتحمر ونقدمها مع العسل ملاحضة ممكن أن نحتفض بها مدة طويلة ونسخنها وقت الأكل فترجع كأنها طرية
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon