عجين العشر دقايق ولا اروع لجميع المعجنات والبيتزا
تقديم سلمى ادريس
مدة التحضير 15 دقيقة
المقادير على مرحلتين
المرحلة الاولى :
كاسين دقيق ابيض
كاسين ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة عجن حبيبات من الأفضل
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
يخلط الكل ويغطى ببلاستيك غذائي مدة 10 دقائق
المرحلة الثانية:
بعد مرور عشر دقائق نضيف
نصف كأس زيت
ثلاث كؤوس دقيق و نخلطها و ندلكها جيدا حتى تصبح ملساء ويمكن استخدامها فورا
✏️ملحوظة :القياسات كلها بنفس الكأس ويمكن فردها بدون الاستعانة بالدقيق🌸
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
تقديم سلمى ادريس
مدة التحضير 15 دقيقة
المقادير على مرحلتين
المرحلة الاولى :
كاسين دقيق ابيض
كاسين ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة عجن حبيبات من الأفضل
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
يخلط الكل ويغطى ببلاستيك غذائي مدة 10 دقائق
المرحلة الثانية:
بعد مرور عشر دقائق نضيف
نصف كأس زيت
ثلاث كؤوس دقيق و نخلطها و ندلكها جيدا حتى تصبح ملساء ويمكن استخدامها فورا
✏️ملحوظة :القياسات كلها بنفس الكأس ويمكن فردها بدون الاستعانة بالدقيق🌸
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon