الاثنين، 29 مايو 2017

عجينة العشر دقائق لجميع المعجنات مقدمه من الشيف سلمى ادريس

عجين العشر دقايق ولا اروع لجميع المعجنات والبيتزا
تقديم سلمى ادريس
مدة التحضير 15 دقيقة
المقادير على مرحلتين 
المرحلة الاولى :
كاسين دقيق ابيض 
كاسين ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة عجن حبيبات من الأفضل 
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
يخلط الكل ويغطى ببلاستيك غذائي مدة 10 دقائق 
المرحلة الثانية:
بعد مرور عشر دقائق نضيف
نصف كأس زيت
ثلاث كؤوس دقيق و نخلطها و ندلكها جيدا حتى تصبح ملساء ويمكن استخدامها فورا  

✏️ملحوظة :القياسات كلها بنفس الكأس ويمكن فردها بدون الاستعانة بالدقيق🌸
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon