كيك اوريو
مقدم من شيف رضا فرج
مده التحضير 15دقيقه
مده التسويه 30دقيقه
مده الفنيش 10دقيقه
المكونات
كريمة
بسكويت اوريو ناعم
خليط جاهزة بطعم الكراميل
350جرام بيض
300جرام زيت
225جرام
فانيليا
ذبده
دقيق
الطريقه
تخلط كل المكونات مع بعض فى المضرب 8دقائق
وفى فورم تارت مقاس 28 ويدهن ذبده ورشة دقيق ويدخل الفرن على حرارة 180
ويخرج يبرد ويحشى كريمة ويطحن بسكويت اوريو يغطى به وجه الكيك
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من شيف رضا فرج
مده التحضير 15دقيقه
مده التسويه 30دقيقه
مده الفنيش 10دقيقه
المكونات
كريمة
بسكويت اوريو ناعم
خليط جاهزة بطعم الكراميل
350جرام بيض
300جرام زيت
225جرام
فانيليا
ذبده
دقيق
الطريقه
تخلط كل المكونات مع بعض فى المضرب 8دقائق
وفى فورم تارت مقاس 28 ويدهن ذبده ورشة دقيق ويدخل الفرن على حرارة 180
ويخرج يبرد ويحشى كريمة ويطحن بسكويت اوريو يغطى به وجه الكيك
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon