مثلثات الجلاش المقرمشه
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 10دقيقه
مده الطهي20دقيقه
المكونات..
نصف كيلو جلاش طازج
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب سمنه بلدي
مكسرات حسب الرغبه
زبيب
فارمسيل
شربات تقيل او عسل ابيض
الطريقه
تفرد ورقتين جلاش وتدهن بالسمنه وترش بالسكر البودره ثم تطبق علي شكل مثلث وهكذا حتي نفاذ الكميه
نحضر مقلاه نضع فيها مثلثات الجلاش وننتظر حتي تحمر ونقلبها علي الوجه الآخر
نستكمل الخطوات حتي الانتهاء من الكميه ثم نضع مثلثات الجلاش
نسقيها بالشربات ونزينها بالفول السوداني والزبيب والفارمسيل
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 10دقيقه
مده الطهي20دقيقه
المكونات..
نصف كيلو جلاش طازج
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب سمنه بلدي
مكسرات حسب الرغبه
زبيب
فارمسيل
شربات تقيل او عسل ابيض
الطريقه
تفرد ورقتين جلاش وتدهن بالسمنه وترش بالسكر البودره ثم تطبق علي شكل مثلث وهكذا حتي نفاذ الكميه
نحضر مقلاه نضع فيها مثلثات الجلاش وننتظر حتي تحمر ونقلبها علي الوجه الآخر
نستكمل الخطوات حتي الانتهاء من الكميه ثم نضع مثلثات الجلاش
نسقيها بالشربات ونزينها بالفول السوداني والزبيب والفارمسيل
مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon