الأحد، 28 مايو 2017

مورتديلا بالدجاج مقدمه من الشيف سلمى ادريس

مورتديلا بالدجاج 
تقديم سلمى ادريس
مدة التحضير 15دقيقة
مدة الطهي 30 دقيقة
المقادير والطريقة::
ربع صدر دجاجة 
فص ثوم
ثلاث بيضات
ملعقة ملح
ملعقة بابريكا(تحميرة حلوة)
نصف ملعقة فلفل اسود
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة بقدونس مقطع
ملعقة هريسة(معجون فلفل احمر حار
كاس سميد رقيق 
كاس زيت
و ملعقتين زيتون 
يطحن الكل في آلة الطحن المكهربائي باستثناء الزيتون  ويضاف بعد ذالك الزيتون و يخلط الكل بملعقة و يفرد الخليط في بلاستيك غدائي و يقفل من الجوانب جيدا و يغلف مرة اخرى بورق الالومينيوم و يوضع في طنجة بها ماء مغلي نحاول تغطية رول المورتديلا بالماء و يترك فوق نار متوسطة مدة ساعة تقريبا او في طنجة ضغط مدة نصف ساعة 🌸
 مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon