غريبة البهلة باللوز هشيشة ولذيذة
تقديم سلمى ادريس
مدة التحضير٣٠ دقيقة
مدة الطهي ٢٥دقيقة
المقادير:
250 غرام طحين
75 غرام سكر
75 غرام زبدة
نصف كاس شاي زيت
11 غرام خميرة الحلوى بيكينج باودر
قليل مستكة
قليل قرفة
قبصة ملح
3 ملاعق كبار سمسم محمص
3 ملاعق كبار لوز مقشر ومحمر ومجروش
طريقة التحضير:
في اناء نضع الطحين والزبدة
نمزجوهم مع بعض جيدا لكي يتشرب الطحين الزبدة
نضيف السمسم والسكر والقرفة والملح والمستكة مدقوقة والخميرة ثم نخلط
نضيف الزيت ونخلط نجرب نكوروها ادا ماتلمتش معانا نزود شوييييييية الزيت ونخلط بأصابعها مانعجنهاش
العجينة بتكون مرملة و هدا هو السر عشان تتشقق
نكورها ونحطها في صينية الفرن تستوي على نار هادية النار تكون من فوق ومن تحت
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تقديم سلمى ادريس
مدة التحضير٣٠ دقيقة
مدة الطهي ٢٥دقيقة
المقادير:
250 غرام طحين
75 غرام سكر
75 غرام زبدة
نصف كاس شاي زيت
11 غرام خميرة الحلوى بيكينج باودر
قليل مستكة
قليل قرفة
قبصة ملح
3 ملاعق كبار سمسم محمص
3 ملاعق كبار لوز مقشر ومحمر ومجروش
طريقة التحضير:
في اناء نضع الطحين والزبدة
نمزجوهم مع بعض جيدا لكي يتشرب الطحين الزبدة
نضيف السمسم والسكر والقرفة والملح والمستكة مدقوقة والخميرة ثم نخلط
نضيف الزيت ونخلط نجرب نكوروها ادا ماتلمتش معانا نزود شوييييييية الزيت ونخلط بأصابعها مانعجنهاش
العجينة بتكون مرملة و هدا هو السر عشان تتشقق
نكورها ونحطها في صينية الفرن تستوي على نار هادية النار تكون من فوق ومن تحت
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon