مده التحضير 30 دقيقه
مده التبريد 4 ساعات
المقادير
2 كوب بسكويت مطحون
2 بيضه
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر
ربع كوب زيت
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الحشوه
2 باكو جيلى مشمش
4 مكعبات جبنه كيرى
2 كيس كريم شانتيه
علبه كريمه مخفوقه صغيره
ماء ساخن
الطريقه
نخلط البيض واللبن والسكر والزيت والفانيليا مع بعضهم ثم نضيف البسكويت والبيكنج بودر ونقلبهم جيدا ونضعهم فى صنية التارت ويدخل الفرن ع نار هادئه لمدة ربع ساعه من تحت ثم نرفعه تحت الشوايه دقيقتين لتحمير الوجه نخرجه يبرد تماما قبل الحشوه
لاعداد الحشو
نضع كوب ماء ساخن على الجيلى ونقلب حتى يذوب ونتركه يبرد تماما ولكن دون ان يجمد ونقوم بهرس الجبنه جيدا ثم نضيف الكريم شانتيه مع اتنين فنجان لبن ونخلطهم جيدا حتى يصبح الخليط كريمى نضع كريمه الخفق ونخفقها مع الخليط حتى تتماسك ويتضاعف حجم الخليط نضيف الجيلى ويمكن تصفيته بمصفاه حتى نستبعد اى تكتلات منه نقلب التارت فى طبق التقديم بعد ان برد تمام ونضع فيه الحشوه ويدخل الثلاجه 3 او 4 ساعات حتى يتماسك نخرجه ونزينه حسب الرغبه ويقدم بالف هنا
مده التبريد 4 ساعات
المقادير
2 كوب بسكويت مطحون
2 بيضه
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر
ربع كوب زيت
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الحشوه
2 باكو جيلى مشمش
4 مكعبات جبنه كيرى
2 كيس كريم شانتيه
علبه كريمه مخفوقه صغيره
ماء ساخن
الطريقه
نخلط البيض واللبن والسكر والزيت والفانيليا مع بعضهم ثم نضيف البسكويت والبيكنج بودر ونقلبهم جيدا ونضعهم فى صنية التارت ويدخل الفرن ع نار هادئه لمدة ربع ساعه من تحت ثم نرفعه تحت الشوايه دقيقتين لتحمير الوجه نخرجه يبرد تماما قبل الحشوه
لاعداد الحشو
نضع كوب ماء ساخن على الجيلى ونقلب حتى يذوب ونتركه يبرد تماما ولكن دون ان يجمد ونقوم بهرس الجبنه جيدا ثم نضيف الكريم شانتيه مع اتنين فنجان لبن ونخلطهم جيدا حتى يصبح الخليط كريمى نضع كريمه الخفق ونخفقها مع الخليط حتى تتماسك ويتضاعف حجم الخليط نضيف الجيلى ويمكن تصفيته بمصفاه حتى نستبعد اى تكتلات منه نقلب التارت فى طبق التقديم بعد ان برد تمام ونضع فيه الحشوه ويدخل الثلاجه 3 او 4 ساعات حتى يتماسك نخرجه ونزينه حسب الرغبه ويقدم بالف هنا
EmoticonEmoticon