لكل عشاق المكرونه نقدملكم طريقه بسيطه ولذيذه جدا فى طعمها
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
اى نوع مكرونه حسب الرغبه
كبد وقوانص دجاج
زيت زيتون او ملعقة سمن حسب الرغبه
نعناع فريش مفروم ناعم
ثوم بودره
كبابه صينى
قرفه بودره
بهارات باستا
كوب ماء
3 ملاعق كبار صلصة طماطم
ملح
فلفل
سماق
الطريقه
تسلق المكرونه وتترك جانبا ثم تقطع القوانص والكبد لقطع صغيره
فى اناء على نار هادئه يوضع زيت الزيتون او السمن ويشوح فيه كل البهارات المذكوره مع النعناع المفروم ليعطى رائحه ذكيه و نكهه قويه
توضع القوانص وتقلب جيدا مع البهارات جيدا ثم يوضع عليها ربع كوب ماء وتترك قليلا حتى تدخل فى النضج
يوضع عليها كبد الدجاج وتقلب معها حتى تاخذ رائحة وطعم البهارات
توضع الصلصه وتذود بالماء وعندما تتسبك يوضع عليها المكرونه المسلوقه
تقلب جيدا برفق مع الكبد والقوانص فى الصلصه وتترك لثوانى على نار هادئه
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمه من مطبخ ام اسر
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
اى نوع مكرونه حسب الرغبه
كبد وقوانص دجاج
زيت زيتون او ملعقة سمن حسب الرغبه
نعناع فريش مفروم ناعم
ثوم بودره
كبابه صينى
قرفه بودره
بهارات باستا
كوب ماء
3 ملاعق كبار صلصة طماطم
ملح
فلفل
سماق
الطريقه
تسلق المكرونه وتترك جانبا ثم تقطع القوانص والكبد لقطع صغيره
فى اناء على نار هادئه يوضع زيت الزيتون او السمن ويشوح فيه كل البهارات المذكوره مع النعناع المفروم ليعطى رائحه ذكيه و نكهه قويه
توضع القوانص وتقلب جيدا مع البهارات جيدا ثم يوضع عليها ربع كوب ماء وتترك قليلا حتى تدخل فى النضج
يوضع عليها كبد الدجاج وتقلب معها حتى تاخذ رائحة وطعم البهارات
توضع الصلصه وتذود بالماء وعندما تتسبك يوضع عليها المكرونه المسلوقه
تقلب جيدا برفق مع الكبد والقوانص فى الصلصه وتترك لثوانى على نار هادئه
وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon