الاثنين، 29 مايو 2017

الزبادى البلدى مقدمه من الشيف مى على

الزبادى البيتى
مقدم من شيف مى على 
مدة التحضير 5دقائق
مدة التخمير 66ساعات
المكونات
لتر لبن 
 كوب زبادى بلدى
الطريقة
 نقوم بغلى اللبن ثم نتركه يبرد حتى يكون دافئ يتحمله اصباعنا او حتى يكون مثل دمعة العين ثم نقوم بفك الزبادى مع قليل من اللبن بمزجهم جيدا بمضرب سلك يدوى او يخلطوا فالخﻻط ثم نضيف الزبادى الى اللبن ثم نمزجهم جيدا ونقوم بصبهم فى البوﻻت او الفخارات ثم نضعهم فى صنية ونملئ الصنية بماية ساخنة حتى منتصف سور الصنية وندخلهم فرن سبق تسخينه وطفيه ونتركهم من 5 الى 6 ساعات حتى تمام التماسك وبالف هنا 
 مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon