الزبادى البيتى
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 5دقائق
مدة التخمير 66ساعات
مقدم من شيف مى على
مدة التحضير 5دقائق
مدة التخمير 66ساعات
المكونات
لتر لبن
كوب زبادى بلدى
لتر لبن
كوب زبادى بلدى
الطريقة
نقوم بغلى اللبن ثم نتركه يبرد حتى يكون دافئ يتحمله اصباعنا او حتى يكون مثل دمعة العين ثم نقوم بفك الزبادى مع قليل من اللبن بمزجهم جيدا بمضرب سلك يدوى او يخلطوا فالخﻻط ثم نضيف الزبادى الى اللبن ثم نمزجهم جيدا ونقوم بصبهم فى البوﻻت او الفخارات ثم نضعهم فى صنية ونملئ الصنية بماية ساخنة حتى منتصف سور الصنية وندخلهم فرن سبق تسخينه وطفيه ونتركهم من 5 الى 6 ساعات حتى تمام التماسك وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
نقوم بغلى اللبن ثم نتركه يبرد حتى يكون دافئ يتحمله اصباعنا او حتى يكون مثل دمعة العين ثم نقوم بفك الزبادى مع قليل من اللبن بمزجهم جيدا بمضرب سلك يدوى او يخلطوا فالخﻻط ثم نضيف الزبادى الى اللبن ثم نمزجهم جيدا ونقوم بصبهم فى البوﻻت او الفخارات ثم نضعهم فى صنية ونملئ الصنية بماية ساخنة حتى منتصف سور الصنية وندخلهم فرن سبق تسخينه وطفيه ونتركهم من 5 الى 6 ساعات حتى تمام التماسك وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon