محشي ورق العنب
مقدم من ناهد هشام
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهى 25 دقيقة
المقادير :
نصف كيلو ورق عنب مسلوق
الحشو
2 كوب ارز مصري مغسول ومنقوع
2 حبة بصل مفروم
3 حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
قرن فلفل أخضر حار
5 ملاعق زيت
ملح وفلفل أسود
بقدونس مفروم
شبت مفروم
كزبرة خضراء مفروم
بهارات مشكلة
2 ليمونة
طريقة التحضير :
نخلط مقادير الحشو كلها مع بعض ونضع في الاناء حلقات من البصل والطماطم
- ويلف ورق العنب بالطريقة المعتادة بوضع الحشو على الجانب الخشن ولفة جيدا ويرص في الاناء
- ثم يوضع على النار بعد إضافة الشوربة وملعقتين من صلصة الطماطم ومكعب مرق ويوضع ثقل علية.
- ثم نضع عصير 2 ليمونة ممكن في الحشو او عندما ينضج
- ونضعة على نار عالية وعند الغليان نهديء النار علية حتي تمام النضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من ناهد هشام
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهى 25 دقيقة
المقادير :
نصف كيلو ورق عنب مسلوق
الحشو
2 كوب ارز مصري مغسول ومنقوع
2 حبة بصل مفروم
3 حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
قرن فلفل أخضر حار
5 ملاعق زيت
ملح وفلفل أسود
بقدونس مفروم
شبت مفروم
كزبرة خضراء مفروم
بهارات مشكلة
2 ليمونة
طريقة التحضير :
نخلط مقادير الحشو كلها مع بعض ونضع في الاناء حلقات من البصل والطماطم
- ويلف ورق العنب بالطريقة المعتادة بوضع الحشو على الجانب الخشن ولفة جيدا ويرص في الاناء
- ثم يوضع على النار بعد إضافة الشوربة وملعقتين من صلصة الطماطم ومكعب مرق ويوضع ثقل علية.
- ثم نضع عصير 2 ليمونة ممكن في الحشو او عندما ينضج
- ونضعة على نار عالية وعند الغليان نهديء النار علية حتي تمام النضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon