الاثنين، 22 مايو 2017

محشى ورق العنب مقدم من الشيف ناهد هشام

محشي ورق العنب
 مقدم من ناهد هشام 
 مدة التحضير 20 دقيقة
 مدة الطهى 25 دقيقة 
المقادير :
نصف كيلو ورق عنب مسلوق
الحشو 
2 كوب ارز مصري مغسول ومنقوع 
2 حبة بصل مفروم 
3 حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
قرن فلفل أخضر حار 
5 ملاعق زيت 
ملح وفلفل أسود 
بقدونس مفروم 
شبت مفروم 
كزبرة خضراء مفروم 
بهارات مشكلة 
2 ليمونة
طريقة التحضير :
نخلط مقادير الحشو كلها مع بعض ونضع في الاناء حلقات من البصل والطماطم 
- ويلف ورق العنب بالطريقة المعتادة بوضع الحشو على الجانب الخشن ولفة جيدا ويرص في الاناء
- ثم يوضع على النار بعد إضافة الشوربة وملعقتين من صلصة الطماطم ومكعب مرق ويوضع ثقل علية. 
- ثم نضع عصير 2 ليمونة ممكن في الحشو او عندما ينضج
 - ونضعة على نار عالية وعند الغليان نهديء النار علية حتي تمام النضج 

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon