بيتزا سريعة بالتونة لايت
مقدمة من الشيف ندى العسال
مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الخبز : 20 دقيقة
المكونات :
مربعات باف باسترى قليلة الدسم جاهزة
علبة تونة مصفاة من الزيت او فى محلول مائى
زيتون حلقات
كاتشاب
جبنة رومى مبشورة
جبنة مودزاريلا
الطريقة :
- ترص مربعات الباف باسترى فى صاج الفرن او فى صنية للخبز مرشوشة بالدقيق .
- تدهن الشرائح بالكاتشاب كبديل للصلصة .
- توزع عليها التونة والزيتون ونوعى الجبنة الرومى والمودزاريلا .
- ندخلها الفرن على حرارة 200 او مرتفعة حتى تحمر وترتفع قليلا .
- نخرجها لتهدأ ثم تقدم مباشرة . وبألف هنا
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
مقدمة من الشيف ندى العسال
مدة التحضير : 5 دقائق
مدة الخبز : 20 دقيقة
المكونات :
مربعات باف باسترى قليلة الدسم جاهزة
علبة تونة مصفاة من الزيت او فى محلول مائى
زيتون حلقات
كاتشاب
جبنة رومى مبشورة
جبنة مودزاريلا
الطريقة :
- ترص مربعات الباف باسترى فى صاج الفرن او فى صنية للخبز مرشوشة بالدقيق .
- تدهن الشرائح بالكاتشاب كبديل للصلصة .
- توزع عليها التونة والزيتون ونوعى الجبنة الرومى والمودزاريلا .
- ندخلها الفرن على حرارة 200 او مرتفعة حتى تحمر وترتفع قليلا .
- نخرجها لتهدأ ثم تقدم مباشرة . وبألف هنا
مدير مجلة فلفل شطة شيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon