كيك السميد وجوز الهند
مقدم من سلمى ادريس
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي ساعة
المقادير:
ربع كيلو سميد رقيق (الخاص بالبسبوسة)
كاس سكر
نصف كاس زيت
نصف كاس جوز هند
كبس فانيليا
كيس خميرة حلويات بيكينج باودر
بشر ليمونة
رشة ملح
نصف لتر لبن (ليس حليب بل حليب رائب)
الطريقه
تخلط جميع المكونات باستثناء اللبن بعد ذالك نضيف اللبن
نزين الوجه باي نوع مكسرات متوفر و نصب الخليط في انية الفرن مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالسميد
تدخل الفرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تحمر من الوجه
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
مقدم من سلمى ادريس
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي ساعة
المقادير:
ربع كيلو سميد رقيق (الخاص بالبسبوسة)
كاس سكر
نصف كاس زيت
نصف كاس جوز هند
كبس فانيليا
كيس خميرة حلويات بيكينج باودر
بشر ليمونة
رشة ملح
نصف لتر لبن (ليس حليب بل حليب رائب)
الطريقه
تخلط جميع المكونات باستثناء اللبن بعد ذالك نضيف اللبن
نزين الوجه باي نوع مكسرات متوفر و نصب الخليط في انية الفرن مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالسميد
تدخل الفرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تحمر من الوجه
مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon