الأحد، 14 مايو 2017

كيك السميد وجوز الهند مقدم من الشيف سلمى ادريس

كيك السميد وجوز الهند 
مقدم من سلمى ادريس 
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي ساعة
المقادير:
ربع كيلو سميد رقيق (الخاص بالبسبوسة)
كاس سكر
نصف كاس زيت
نصف كاس جوز هند
كبس فانيليا 
كيس خميرة حلويات بيكينج باودر
بشر ليمونة
رشة ملح 
نصف لتر لبن (ليس حليب بل حليب رائب)

الطريقه
تخلط جميع المكونات باستثناء اللبن  بعد ذالك نضيف اللبن 

 نزين الوجه باي نوع مكسرات متوفر و نصب الخليط في انية الفرن مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالسميد 
 تدخل الفرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تحمر من الوجه
 مدير مجلة فلفل شطة الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon