انواع كثيره جدا من الحلويات الرمضانيه بتحتاج للسيرب (الشربات)
تعرفى معنا على ابسط وانجح طريقه لتقديمه
مقدم من الشيف امانى دندش
سيرب تقيل لحلويات رمضان قطايف كنافه بسبوسة بلح الشام
مده التحضير 5دقيقه
مده الطهي 10دقيقه
المكونات
كيلو سكر ابيض ناعم
نصف عصير ليمونه
فانيلا
ماء
الطريقه
نأخذ من كيلو السكر كوب سكر نكرمله حتي ياخد اللون الدهبي ثم في وعاء نضع باقي السكر مع الماء
كميه الماء تغطي كميه السكر ونضع عليهم كوب السكر المكرمل مع عصره نصف ليمونه
نتركه علي النار يغلي حتي يتقل قوامه وقبل أن نطفئ عليه بدقيقة نضع الفانيلا يغلي غلوه
نتركه يبرد ويتكون لدينا سيرب تقيل وزي عسل النحل و نستخدمه بعد ذلك لحلويات رمضان
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تعرفى معنا على ابسط وانجح طريقه لتقديمه
مقدم من الشيف امانى دندش
سيرب تقيل لحلويات رمضان قطايف كنافه بسبوسة بلح الشام
مده التحضير 5دقيقه
مده الطهي 10دقيقه
المكونات
كيلو سكر ابيض ناعم
نصف عصير ليمونه
فانيلا
ماء
الطريقه
نأخذ من كيلو السكر كوب سكر نكرمله حتي ياخد اللون الدهبي ثم في وعاء نضع باقي السكر مع الماء
كميه الماء تغطي كميه السكر ونضع عليهم كوب السكر المكرمل مع عصره نصف ليمونه
نتركه علي النار يغلي حتي يتقل قوامه وقبل أن نطفئ عليه بدقيقة نضع الفانيلا يغلي غلوه
نتركه يبرد ويتكون لدينا سيرب تقيل وزي عسل النحل و نستخدمه بعد ذلك لحلويات رمضان
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon