اصابع زينب كل عام وانتم أقرب الي الله
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 60دقيقه
مده الطهي25دقيقه
المكونات..
2كوب دقيق
نصف كوب سميد ناعم
كيس خميرة فوريه
نصف معلقه بكنج بودر
5معلقه كبيره زيت
ذره ملح
معلقه سكر
رشه فانيلا
شربات تقيل وبارد
زيت للقلي
شيكوبون للتزين
نصف كوب ماء دافي
الطريقه ...
في وعاء نضع كوبين الدقيق ونصف كوب السمولينا والخميره والبكنج بودر وذره الملح
والفانيلا ونقلب جيدا ثم ننزل بخمس معالق زيت وننزل بالماء الدافئ ونلم العجينه ثم ننتظر ساعه لكي ترتاح بعد ذلك نحضر مقلاه بها زيت وتشكل الصوابع علي مبشره ثم تقلي في الزيت الغزير ثم تصفي وتسقي بالشربات البارد وتزين بالشيكوبون وتقدم
مدير مجله فلفل شطا الشيف بوسي السيد
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 60دقيقه
مده الطهي25دقيقه
المكونات..
2كوب دقيق
نصف كوب سميد ناعم
كيس خميرة فوريه
نصف معلقه بكنج بودر
5معلقه كبيره زيت
ذره ملح
معلقه سكر
رشه فانيلا
شربات تقيل وبارد
زيت للقلي
شيكوبون للتزين
نصف كوب ماء دافي
الطريقه ...
في وعاء نضع كوبين الدقيق ونصف كوب السمولينا والخميره والبكنج بودر وذره الملح
والفانيلا ونقلب جيدا ثم ننزل بخمس معالق زيت وننزل بالماء الدافئ ونلم العجينه ثم ننتظر ساعه لكي ترتاح بعد ذلك نحضر مقلاه بها زيت وتشكل الصوابع علي مبشره ثم تقلي في الزيت الغزير ثم تصفي وتسقي بالشربات البارد وتزين بالشيكوبون وتقدم
مدير مجله فلفل شطا الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon