كتب بوسى السيد
الكرواسون
مقدم من مطبخ خديجه
المكونات
نصف كيلو دقيق
ملعقة صغيره خميرة فورية
ظرف بيكنج بودر
ظرف فانليا
3ملاعق كبار سكر
زيت و ماركرين للتوريق
وشكولا نوتيلا للحشو
وطبعا ديما الحشو على حسب الرغبة
الطريقه
نأخذ الخميرة الفورية وملعقة سكر وملعقة دقيق ويوضع عليهم ماء دافيء وتترك 10دقائق
تضاف اليهم باقي المكونات وتلم العجينه بماء دافي ء
تكون عجينة طرية ويشكل ثم يخبز فى الفرن الى ان ينضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
الكرواسون
مقدم من مطبخ خديجه
المكونات
نصف كيلو دقيق
ملعقة صغيره خميرة فورية
ظرف بيكنج بودر
ظرف فانليا
3ملاعق كبار سكر
زيت و ماركرين للتوريق
وشكولا نوتيلا للحشو
وطبعا ديما الحشو على حسب الرغبة
الطريقه
نأخذ الخميرة الفورية وملعقة سكر وملعقة دقيق ويوضع عليهم ماء دافيء وتترك 10دقائق
تضاف اليهم باقي المكونات وتلم العجينه بماء دافي ء
تكون عجينة طرية ويشكل ثم يخبز فى الفرن الى ان ينضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon