الاثنين، 3 أبريل 2017

ورقة دجاج بالخضار مقدمه من الشيف دينا عادل

كتب بوسى السيد
 ورقة دجاج بالخضار 
مقدمة من الشيف دينا عادل 
مدة التحضير / 10 دقائق 
مدة الطهي / ساعة و وربع 
المقادير 
نصف كيلو صدور دجاج 
٢ بطاطس مقطعة مكعبات 
٤ كوسة مقطعة شرائح
٢ طماطم مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة جوانح 
ملعقة صلصة 
٢ ملعقة سمنة 
ملح 
فلفل أسود 
تتبيلة الدجاج
ليمون
خل 
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
شطة 
الطريقة 
نقسم صدر الدجاج نصفين ثم نضع الدجاج في التتبيلة و نتركها في الثلاجة 
نشوح الدجاج في معلقة السمنة في الطاسة و نتركها تأخذ لون 
ثم نضعها في ورقة الزبدة المغلف بورق الفويل من الخارج
نتبل الخضار بملح و فلفل أسود
ثم نشوح الخضار في نفس الطاسة اللي كان فيها الدجاج حتى تأخذ من بهاريز الدجاج
 ثم نضعها على الدجاج و نضع معلقة سمنة و الصلصة و نغلق الورقة و نلفها بورق فويل و نغلقها جيدا ثم نضعها في صينية و نضع نصف كوب مياة في الصينية ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية و نتركها حتى تنضج

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon