كتب بوسى السيد
ورقة دجاج بالخضار
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / ساعة و وربع
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج
٢ بطاطس مقطعة مكعبات
٤ كوسة مقطعة شرائح
٢ طماطم مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة جوانح
ملعقة صلصة
٢ ملعقة سمنة
ملح
فلفل أسود
تتبيلة الدجاج
ليمون
خل
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
شطة
الطريقة
نقسم صدر الدجاج نصفين ثم نضع الدجاج في التتبيلة و نتركها في الثلاجة
نشوح الدجاج في معلقة السمنة في الطاسة و نتركها تأخذ لون
ثم نضعها في ورقة الزبدة المغلف بورق الفويل من الخارج
نتبل الخضار بملح و فلفل أسود
ثم نشوح الخضار في نفس الطاسة اللي كان فيها الدجاج حتى تأخذ من بهاريز الدجاج
ثم نضعها على الدجاج و نضع معلقة سمنة و الصلصة و نغلق الورقة و نلفها بورق فويل و نغلقها جيدا ثم نضعها في صينية و نضع نصف كوب مياة في الصينية ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية و نتركها حتى تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
ورقة دجاج بالخضار
مقدمة من الشيف دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهي / ساعة و وربع
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج
٢ بطاطس مقطعة مكعبات
٤ كوسة مقطعة شرائح
٢ طماطم مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة جوانح
ملعقة صلصة
٢ ملعقة سمنة
ملح
فلفل أسود
تتبيلة الدجاج
ليمون
خل
ملح
فلفل أسود
بصل بودرة
ثوم بودرة
شطة
الطريقة
نقسم صدر الدجاج نصفين ثم نضع الدجاج في التتبيلة و نتركها في الثلاجة
نشوح الدجاج في معلقة السمنة في الطاسة و نتركها تأخذ لون
ثم نضعها في ورقة الزبدة المغلف بورق الفويل من الخارج
نتبل الخضار بملح و فلفل أسود
ثم نشوح الخضار في نفس الطاسة اللي كان فيها الدجاج حتى تأخذ من بهاريز الدجاج
ثم نضعها على الدجاج و نضع معلقة سمنة و الصلصة و نغلق الورقة و نلفها بورق فويل و نغلقها جيدا ثم نضعها في صينية و نضع نصف كوب مياة في الصينية ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة عالية و نتركها حتى تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon