كتب بوسى السيد
ام علي
مقدمه من : شيف دعاء اساماه
المكونات:
6 شرائح بيف باسترى
1/2 لتر حليب
250 جرام كريمه خفق
ملعقه كبيره سمنه بلدى أو زبده
معقه صغيره فانيليا
سكر حسب الرغبه
مكسرات وزبيب وجوز هند حسب الرغبه
الطريقه :
يتم دهن شرائح البيف باسترى بالزيت ووضعها في الفرن حتى تستوى وتأخذ اللون الذهبي
نخرجها من الفرن ويتم تكسيرها ووضعها في صنيه ونرش عليها جوز الهند والمكسرات والزبيب
يتم غلي اللبن والكريمه والسكر والفانليا مع بعضهم ووضعهم ع البيف باسترى حتى يتم تغطيته بالكامل
ثم توضع في الفرن حتى تتشرب ونشعل الشوايه لتأخذ اللون ثم تترك لتهدأ وتقدم
مدة التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : نصف ساعه
مدير مجلة فلفل شطه : شيف بوسي السيد
ام علي
مقدمه من : شيف دعاء اساماه
المكونات:
6 شرائح بيف باسترى
1/2 لتر حليب
250 جرام كريمه خفق
ملعقه كبيره سمنه بلدى أو زبده
معقه صغيره فانيليا
سكر حسب الرغبه
مكسرات وزبيب وجوز هند حسب الرغبه
الطريقه :
يتم دهن شرائح البيف باسترى بالزيت ووضعها في الفرن حتى تستوى وتأخذ اللون الذهبي
نخرجها من الفرن ويتم تكسيرها ووضعها في صنيه ونرش عليها جوز الهند والمكسرات والزبيب
يتم غلي اللبن والكريمه والسكر والفانليا مع بعضهم ووضعهم ع البيف باسترى حتى يتم تغطيته بالكامل
ثم توضع في الفرن حتى تتشرب ونشعل الشوايه لتأخذ اللون ثم تترك لتهدأ وتقدم
مدة التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : نصف ساعه
مدير مجلة فلفل شطه : شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon