بسبوسة بطريقة جديدة
حلوي البسبوسه اصنعيها بطريقه مختلفه بدل شرائها جاهزه و بطعم مختلف و لذيذ
حلوي البسبوسه اصنعيها بطريقه مختلفه بدل شرائها جاهزه و بطعم مختلف و لذيذ
مقدمه من الشيف نشوى الحلوانى
مدة التحضير ١٥: دقيقة
مدة الطهي ٢٥: دقيقة
المقادير
ربع كيلو دقيق سيمولينا (دقيق بسبوسة)
ربع كوب عسل ابيض
ربع كوب سمن بلدي دافئ
ربع كوب سكر
ربع كوب جوز هند
نصف كوب ماء دافئ
نصف ملعقة صغيرة بيكنيج بودر
رشة فانيليا
مدة التحضير ١٥: دقيقة
مدة الطهي ٢٥: دقيقة
المقادير
ربع كيلو دقيق سيمولينا (دقيق بسبوسة)
ربع كوب عسل ابيض
ربع كوب سمن بلدي دافئ
ربع كوب سكر
ربع كوب جوز هند
نصف كوب ماء دافئ
نصف ملعقة صغيرة بيكنيج بودر
رشة فانيليا
الطريقة
يوضع الدقيق والسمن الدافئ ويبس جيداااا ثم نضع باقي المقادير ويقلب تقليب بسيط باطراف الاصابع بدون عجن وتدهن صينية مقاس ٢٤ سمن ويوضع الخليط ويدخل فرن سابق تسخين على درجة حرارة ٢٤٠ لمدة ٢٥ دقيقة وتخرج وتسقي بالسيرب السخن
يوضع الدقيق والسمن الدافئ ويبس جيداااا ثم نضع باقي المقادير ويقلب تقليب بسيط باطراف الاصابع بدون عجن وتدهن صينية مقاس ٢٤ سمن ويوضع الخليط ويدخل فرن سابق تسخين على درجة حرارة ٢٤٠ لمدة ٢٥ دقيقة وتخرج وتسقي بالسيرب السخن
السيرب
كوب ونصف سكر على كوب ماء ويغلي لمدة ٥ دقائق مع ربع معلقة عصير ليمون ونطفئ النار ويضاف رشة فانيليا وربع معلقة سمن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
كوب ونصف سكر على كوب ماء ويغلي لمدة ٥ دقائق مع ربع معلقة عصير ليمون ونطفئ النار ويضاف رشة فانيليا وربع معلقة سمن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon