أقراص الشوفان المشبعة صحية للفطار والعشاء للدايت ومرضى السكري
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة التخمير ساعة
المقادير
2 كوب دقيق القمح الأسمر
2 كوب شوفان مطحون
مل ك خميرة
مل ص ملح
ربع كوب زيت
ربع كوب عسل ابيض
مل ص كل من ينسون ناعم كركم بذور كتان أو أي بذور متوفرة عندك .
ماء دافيء حسب ما تحتاج العجينة
الطريقه تدوب الخميرة بقليل من الماء الدافيء والعسل تخلط باقي المواد تضاف الخميرة وتعجن بماء حسب الاحتياج تغطى وتترك لتخمر .تقطع حسب الزوق تمد براحة اليد وتصف في صينية الفرن وتترك مرة اخرى مده نصف ساعة لترتاح .قبل خبزها تطبع ب أصابع اليد حتى لا تنفخ في الفرن.
تخبز على درجة حرارة 190 حتى النضوج .حوالي 20 إلى 300 دقيقة. تحفظ في كيس أو علبة مقفولة لمنع جفافها
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة التخمير ساعة
المقادير
2 كوب دقيق القمح الأسمر
2 كوب شوفان مطحون
مل ك خميرة
مل ص ملح
ربع كوب زيت
ربع كوب عسل ابيض
مل ص كل من ينسون ناعم كركم بذور كتان أو أي بذور متوفرة عندك .
ماء دافيء حسب ما تحتاج العجينة
الطريقه تدوب الخميرة بقليل من الماء الدافيء والعسل تخلط باقي المواد تضاف الخميرة وتعجن بماء حسب الاحتياج تغطى وتترك لتخمر .تقطع حسب الزوق تمد براحة اليد وتصف في صينية الفرن وتترك مرة اخرى مده نصف ساعة لترتاح .قبل خبزها تطبع ب أصابع اليد حتى لا تنفخ في الفرن.
تخبز على درجة حرارة 190 حتى النضوج .حوالي 20 إلى 300 دقيقة. تحفظ في كيس أو علبة مقفولة لمنع جفافها
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon