بيكاتا الدجاج بلمشرم
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التتبيل ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
نصف كيلو بانية صدور الدجاج
250 غ مشرم طازجة
2 حبة فلفل ألوان
بصلة متوسطة
2 حص ثوم مهروس
ربع كوب زيت
2 مل ك عصير لمون حامض
2 مل ك دبس الرمان
2 مل ك زعتر ناشف
ملح وفلفل اسود حسب الذوق نصف كوب شوربة أو ماء
كوب كريمة طبخ.او دايت كوب لبن حليب خالي الدسم
ومل ص دقيق
الطريقة
تبشر البصلة تخلط مع الثوم المهروس الزعتر الزيت وكل المكونات الباقية ويتبل الدجاج يغطى ويترك ساعة في التتبيلة
يقطع المشرم والفلفل
تشوح قطع الدجاج ب 22 مل ك زيت على نار عالية من الجهتين وتوضع جانبا تشوح الخضار ويضاف الكريمة ونصف كوب الشوربة والباقي من التتبيلة تضاف قطع الدجاج ويترك على نار هادئة إلى أن تتماسك الصلصة.
تقدم مع المكرونة والجبنة البارميزان
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التتبيل ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
نصف كيلو بانية صدور الدجاج
250 غ مشرم طازجة
2 حبة فلفل ألوان
بصلة متوسطة
2 حص ثوم مهروس
ربع كوب زيت
2 مل ك عصير لمون حامض
2 مل ك دبس الرمان
2 مل ك زعتر ناشف
ملح وفلفل اسود حسب الذوق نصف كوب شوربة أو ماء
كوب كريمة طبخ.او دايت كوب لبن حليب خالي الدسم
ومل ص دقيق
الطريقة
تبشر البصلة تخلط مع الثوم المهروس الزعتر الزيت وكل المكونات الباقية ويتبل الدجاج يغطى ويترك ساعة في التتبيلة
يقطع المشرم والفلفل
تشوح قطع الدجاج ب 22 مل ك زيت على نار عالية من الجهتين وتوضع جانبا تشوح الخضار ويضاف الكريمة ونصف كوب الشوربة والباقي من التتبيلة تضاف قطع الدجاج ويترك على نار هادئة إلى أن تتماسك الصلصة.
تقدم مع المكرونة والجبنة البارميزان
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon