صدر دجاج بلخضار بصوص الصويا (دايت)
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
نصف كيلو صدر دجاج مخلي
ربع كيلو مكرونة مسلوقة حسب الذوق
خضار مشكلة جزر شرائح فلفل ألوان مقطع بروكلي فطر (مشرم)مقطع شرائح بصل مقطع
3 حصوص ثوم زعتر أخضر أو ناشف ربع كوب خل ابيض ربع كوب زيت الزيتون 3 مل ك صوص الصويا
الطريقة
يقطع صدر الدجاج مكعبات أو شرائح رفيعة ينقع بتتبيلة من التوم المهروس الخل والزعتر ساعتين
تشوح الخضار في نصف كمية الزيت مدة 10 دقائق
في وعاء ثاني تشوح البصلة والدجاج مدة 100 دقائق يضاف صوص الصويا ونصف كوب ماء لا نضيف ملح لأن الصويا فيها ملح تغطى وتترك على نار هادئة حتى النضوج تضاف للخضار وتضاف المكرونة ورشة كركم. تقدم مع صوص الفلفل الحار (اختياري)
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير ربع ساعة
مدة الطهي نصف ساعة
المقادير ل 4 أشخاص
نصف كيلو صدر دجاج مخلي
ربع كيلو مكرونة مسلوقة حسب الذوق
خضار مشكلة جزر شرائح فلفل ألوان مقطع بروكلي فطر (مشرم)مقطع شرائح بصل مقطع
3 حصوص ثوم زعتر أخضر أو ناشف ربع كوب خل ابيض ربع كوب زيت الزيتون 3 مل ك صوص الصويا
الطريقة
يقطع صدر الدجاج مكعبات أو شرائح رفيعة ينقع بتتبيلة من التوم المهروس الخل والزعتر ساعتين
تشوح الخضار في نصف كمية الزيت مدة 10 دقائق
في وعاء ثاني تشوح البصلة والدجاج مدة 100 دقائق يضاف صوص الصويا ونصف كوب ماء لا نضيف ملح لأن الصويا فيها ملح تغطى وتترك على نار هادئة حتى النضوج تضاف للخضار وتضاف المكرونة ورشة كركم. تقدم مع صوص الفلفل الحار (اختياري)
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon