الممبار
مقدم من ناهد هشام
مدة التحضير20 دقيقة
مدة الطهى30 دقيقة
المقادير
كيلو ممبار
نصف كيلو أرز
كيلو طماطم
3 بصله كبيره
خضره شبت وبقدونس
2 ملعقة زيت
ملح
فلفل
ملعقة صلصه
ليمونه
ملعقة دقيق
ملعقة خل
طريقة التحضير
اولا ينضف الممبار ويغسل جيدا ثم يوضع ربع ساعه في الخل والدقيق والليمون وبعد ذلك يغسل بالماء ويتم الحشو
تقطع الطماطم مكعبات صغيره جدا والبصل والخضره
يضاف الزيت والملح والفلفل والصلصه
يقلب جيدا ويتم الحشو بعد تقطيع الممبار حسب الحجم المطلوب
وتتم التسويه فى إناء به ماء مغلي وبصله وواحدة طماطم وملح وفلفل ويترك حتى النضج
يقلي بالزيت الغزير ويقدم بألف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدم من ناهد هشام
مدة التحضير20 دقيقة
مدة الطهى30 دقيقة
المقادير
كيلو ممبار
نصف كيلو أرز
كيلو طماطم
3 بصله كبيره
خضره شبت وبقدونس
2 ملعقة زيت
ملح
فلفل
ملعقة صلصه
ليمونه
ملعقة دقيق
ملعقة خل
طريقة التحضير
اولا ينضف الممبار ويغسل جيدا ثم يوضع ربع ساعه في الخل والدقيق والليمون وبعد ذلك يغسل بالماء ويتم الحشو
تقطع الطماطم مكعبات صغيره جدا والبصل والخضره
يضاف الزيت والملح والفلفل والصلصه
يقلب جيدا ويتم الحشو بعد تقطيع الممبار حسب الحجم المطلوب
وتتم التسويه فى إناء به ماء مغلي وبصله وواحدة طماطم وملح وفلفل ويترك حتى النضج
يقلي بالزيت الغزير ويقدم بألف هنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon