الفسيخ
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 20يوم
المقادير
كيلو سمك بوري
ملح خشن
نصف معلقه ببريكا
الطريقه
نغسل السمك جيدا ثم
نوقف السمك راسه ﻻسفل لكي تنزل
نضع بالخياشيم مناديل ورقيه لكي تمتص جميع الماء
نحضر الخلطه ملح خشن والشطه نخلطهم جيدا
ثم الخياشيم بالملح
نضع جزء من الملح في كيس و عليه السمك المحشو بالملح وفوقه باقي خلطه الملح
ثم نغلق الكيس جيدا ونخرج الهواء منه تماما ثم نضع في كيس
ثم نضع هذه اللفه بداخل علبه محكمة الغلق وعلي مكان لمده 20يوم
مع الاستمرار في التقليب العلبة ويفتح علية ويغسل ويجهز في طبق التقديم
مديرمجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 20يوم
المقادير
كيلو سمك بوري
ملح خشن
نصف معلقه ببريكا
الطريقه
نغسل السمك جيدا ثم
نوقف السمك راسه ﻻسفل لكي تنزل
نضع بالخياشيم مناديل ورقيه لكي تمتص جميع الماء
نحضر الخلطه ملح خشن والشطه نخلطهم جيدا
ثم الخياشيم بالملح
نضع جزء من الملح في كيس و عليه السمك المحشو بالملح وفوقه باقي خلطه الملح
ثم نغلق الكيس جيدا ونخرج الهواء منه تماما ثم نضع في كيس
ثم نضع هذه اللفه بداخل علبه محكمة الغلق وعلي مكان لمده 20يوم
مع الاستمرار في التقليب العلبة ويفتح علية ويغسل ويجهز في طبق التقديم
مديرمجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon