الثلاثاء، 25 أبريل 2017

الفسيخ البيتى مقدم من الشيف امانى دندش

الفسيخ
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 20يوم
المقادير
كيلو سمك بوري 
ملح خشن
نصف معلقه ببريكا
الطريقه 
نغسل السمك جيدا ثم
نوقف السمك راسه ﻻسفل لكي تنزل 
نضع بالخياشيم مناديل ورقيه لكي تمتص جميع الماء 
نحضر الخلطه ملح خشن والشطه نخلطهم جيدا 
ثم الخياشيم بالملح 
نضع جزء من الملح في كيس و عليه السمك المحشو بالملح وفوقه باقي خلطه الملح
ثم نغلق الكيس جيدا ونخرج الهواء منه تماما ثم نضع في كيس
ثم نضع هذه اللفه بداخل علبه محكمة الغلق وعلي مكان لمده 20يوم
مع الاستمرار في التقليب العلبة ويفتح علية ويغسل ويجهز في طبق التقديم
 مديرمجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon