الأحد، 2 أبريل 2017

تشييز كيك الفراوله مقدمه من مى ام مالك

كتب بوسى السيد
 تشييز كيك الفراوله
مقدمه من مى ام مالك
مدة النحضير نصف ساعه
المكونات
علبه بسكويت شاي ساده
علبتين جيلي فراوله
نصف كيلو فراوله
ربع كيلو جبنه كريمي
ملعقتين او تلت معالق سمنه 
تلت ملاعق سكر بودره
كوب ماء مغلي
الطريقه
علبه من بسكويت الشاي الساده تفرم ناعم وتذاب ملعقتين كبار سمن و
توضع علي البسكويت وتقلب جيدا ثم يفرد في الصنيه ويوضع عليها 
توضع في الفريزرثم تقطع الفراوله قطع صغيره 
علبتين من جيلي الفراوله يوضع عليهم كوب من الماء المغلي ثم يوضع على الفرا وله المقطعه 
 يوضع عليهم كوب من الجبنه الكريمي والسكر البودره تفلب جيدثم توضع علي البسكويت وتوضع تجمد ف التلاجه
 مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon