كتب بوسى السيد
تشييز كيك الفراوله
مقدمه من مى ام مالك
مدة النحضير نصف ساعه
المكونات
علبه بسكويت شاي ساده
علبتين جيلي فراوله
نصف كيلو فراوله
ربع كيلو جبنه كريمي
ملعقتين او تلت معالق سمنه
تلت ملاعق سكر بودره
كوب ماء مغلي
الطريقه
علبه من بسكويت الشاي الساده تفرم ناعم وتذاب ملعقتين كبار سمن و
توضع علي البسكويت وتقلب جيدا ثم يفرد في الصنيه ويوضع عليها
توضع في الفريزرثم تقطع الفراوله قطع صغيره
علبتين من جيلي الفراوله يوضع عليهم كوب من الماء المغلي ثم يوضع على الفرا وله المقطعه
يوضع عليهم كوب من الجبنه الكريمي والسكر البودره تفلب جيدثم توضع علي البسكويت وتوضع تجمد ف التلاجه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تشييز كيك الفراوله
مقدمه من مى ام مالك
مدة النحضير نصف ساعه
المكونات
علبه بسكويت شاي ساده
علبتين جيلي فراوله
نصف كيلو فراوله
ربع كيلو جبنه كريمي
ملعقتين او تلت معالق سمنه
تلت ملاعق سكر بودره
كوب ماء مغلي
الطريقه
علبه من بسكويت الشاي الساده تفرم ناعم وتذاب ملعقتين كبار سمن و
توضع علي البسكويت وتقلب جيدا ثم يفرد في الصنيه ويوضع عليها
توضع في الفريزرثم تقطع الفراوله قطع صغيره
علبتين من جيلي الفراوله يوضع عليهم كوب من الماء المغلي ثم يوضع على الفرا وله المقطعه
يوضع عليهم كوب من الجبنه الكريمي والسكر البودره تفلب جيدثم توضع علي البسكويت وتوضع تجمد ف التلاجه
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon