جاتو الشاتو من اسهل واسرع انواع الجاتو وايضا تكلفته اقل كثيرا من تكلفة الجاتو بالطريقه المتعارف عليها
قدمناه بنكهات مختلفه ولكن هذه النكهه جديده فهى ميكس بين صوص الجبن الخطير والبودينج
مبتكره من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
كوب دقيق
فانيليا
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
2 بيض
4 مكعب كيرى
ظرف بودينج بنكهة الموز او اى نكهه
الطريقه
يوضع الحليب والسكر والزيت والبودينج والكيرى فى الخلاط ويخلط جيدا
نأخذ كوب من الخليط ويوضع فى الثلاجه
يوضع البيض والفانيليا على باقى الخليط بالخلاط ويخلط جيدا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ثم يصب عليهم الخليط السائل
يقلب جيدا ثم يصب فى قالب الكيك مدهون بالسمن حتى لا يلتصق الجاتو به
ثم يوضع فى فرن ساخن حتى يأخذ الوجه لون ذهبى
ملحوظه مهمه
_ هذه النكهه مختلفه فى التسويه عن باقى انواع الشاتو سنلاحظ انها بعد النضج تكون غير متماسكه مثل باقى انواع الكيك او انواع الشاتو الاخرى
لان البودينج الموجود بداخلها يتماسك بدخولها الثلاجه على الاقل ساعتان بعد النضج
_ هذا النوع من الجاتو لا يختبر نضجه مثل باقى انواع الكيك بل يعرف انه نضج اذا اخذ الوجه لون ذهبى
_ بعد خروجه من الفرن يترك ليهدا قليلا ثم يقلب على صينية التقديم ويزين بكوب الصوص الموجود بالثلاجه
_ لا يقطع الجاتو الا بعد وضعه فى الثلاجه ساعتان على الاقل حتى يتماسك صوص الكيرى والبودينج الموجود بداخله
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
قدمناه بنكهات مختلفه ولكن هذه النكهه جديده فهى ميكس بين صوص الجبن الخطير والبودينج
مبتكره من الشيف بوسى السيد
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 20 دقيقه
المكونات
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر
كوب دقيق
فانيليا
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
2 بيض
4 مكعب كيرى
ظرف بودينج بنكهة الموز او اى نكهه
الطريقه
يوضع الحليب والسكر والزيت والبودينج والكيرى فى الخلاط ويخلط جيدا
نأخذ كوب من الخليط ويوضع فى الثلاجه
يوضع البيض والفانيليا على باقى الخليط بالخلاط ويخلط جيدا
فى بوله يقلب الدقيق مع البيكنج بودر ثم يصب عليهم الخليط السائل
يقلب جيدا ثم يصب فى قالب الكيك مدهون بالسمن حتى لا يلتصق الجاتو به
ثم يوضع فى فرن ساخن حتى يأخذ الوجه لون ذهبى
ملحوظه مهمه
_ هذه النكهه مختلفه فى التسويه عن باقى انواع الشاتو سنلاحظ انها بعد النضج تكون غير متماسكه مثل باقى انواع الكيك او انواع الشاتو الاخرى
لان البودينج الموجود بداخلها يتماسك بدخولها الثلاجه على الاقل ساعتان بعد النضج
_ هذا النوع من الجاتو لا يختبر نضجه مثل باقى انواع الكيك بل يعرف انه نضج اذا اخذ الوجه لون ذهبى
_ بعد خروجه من الفرن يترك ليهدا قليلا ثم يقلب على صينية التقديم ويزين بكوب الصوص الموجود بالثلاجه
_ لا يقطع الجاتو الا بعد وضعه فى الثلاجه ساعتان على الاقل حتى يتماسك صوص الكيرى والبودينج الموجود بداخله
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon