كتب بوسى السيد
السجق البلدى الحارر
مقدمة من-ناهد هشام
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهى20 دقيقة
المقادير:
_نصف كيلو من السجق مقطع الى نصفين.
مجموعة من الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر
_نصف كيلو من السجق مقطع الى نصفين.
مجموعة من الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر
الطماطم
البصل المقطع
+ ملح وفلفل
طريقة التحضير:
احضري مقلاة واضيفي بها الزيت ثم إضافة البصلة وتقليبها على الجانبين..
إضافة السجق على الزيت مع البصل وقومي بتقليب السجق بواسطة ملعقة
قومي بتغطية السجق لمدة ثلاثة دقائق حتى ينزل كل المياه ثم إزالة الغطاء وبعد دقيقتين وتقليب السجق مع كوب من الماء
إضافة الملح والفلفل الأسود واتركيه حتى يغلي على النار ...
+ ملح وفلفل
طريقة التحضير:
احضري مقلاة واضيفي بها الزيت ثم إضافة البصلة وتقليبها على الجانبين..
إضافة السجق على الزيت مع البصل وقومي بتقليب السجق بواسطة ملعقة
قومي بتغطية السجق لمدة ثلاثة دقائق حتى ينزل كل المياه ثم إزالة الغطاء وبعد دقيقتين وتقليب السجق مع كوب من الماء
إضافة الملح والفلفل الأسود واتركيه حتى يغلي على النار ...
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon