الثلاثاء، 11 أبريل 2017

كيك الشيكولاته اللذيذ مقدم من الشيف وفاء حسنى

شوكليت كيك 
مقدمة من الشيف وفاءحسني
مدة التحضير :١٥دقيقة
مدة التسوية:٤٥دقيقة
التزين حسب الرغبة
المقادير : 

كوب حليب
كوب سكربودر
كوب الا ربع زيت ذرة
4ملاعق كاكو خام
3 بيضات
 2 شوكلت اي نوع مفضل
مكسرات
ملعقة كبيرة بكنج بودر 
ذرة فانليا
ملعقة صغيرة بكنج بودر
كوب دقيق
الطريقة:
 في بولةيوضع الزيت علي الكاكو والحليب والسكر البودر يخلط بالمضرب لمده عشر دقائق

يؤخذ من الصوصكوب ويوضع جانبا
يضاف عليهم البيض ويخلط جيدا  مع الفانيليا ويضاف عليهم الدقيق مع البكنج بودر والبكنج صودا
يستمر الضرب وثم يوضع الخليط في صينيه مقاس 26مفروش فيها ورق زبدة 

تدخل الفرن علي درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة ٤٥دقيقه
بعد النضج تخرج على رخامة بها مياه لتهدا وتقلب علي شبكة ثم يحضر كوب الصوص 
يذوب فيه الشوكلت على النار ويترك حتى يهدا قليلا
ونسكبه فوق الكيك ويترك حتى يصفى باقي الشوكليت من علي الشبكة
 تنقل الكيك في طبق التقديم وتزين حسب الزغبه 
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon