الثلاثاء، 11 أبريل 2017

سلطة بابا غنوج بتكات جديده مقدمه من الشيف امانى دندش

باباعنوج
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 10دقائق 
مده الطهي 15دقيقه
المكونات
كيلو باذنجان
زبادي 
طحينه
توم مفروم
بيريكا 
ملح
ليمون 
فلفل أخضر حامي
زيت 
الطريقه
 نشوي البتنجان في الفرن ولما يستوي نتركه يبرد قليلا ثم نقشره ثم نهرسه قليلا

 نضع في الكبه التوم والملح وليمون وطحينه والفلفل الحار والزبادي وملعقتين خل والببريكا 
ثم نفرمهم جيدا ثم نضعهم علي البتنجان وندمجهم مع بعض ويقدم مع جرجير
 مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon