كتب بوسى السيد
دجاج مشوى فى الصينيه
مقدم من عبير السعيد
مدة التحضير ساعتان
المكونات
دجاجه
بصل
فلفل اخضر
جزر
بطاطس
ملح
فلفل
السبع بهارات وهم (ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرةقرفة
ملعقه كبيرة حبهان مطحون
ملعقة كبيرة كزبره ناشفه
ملعقة كبيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة جوزة الطيب)
ملعقة صلصة طماطم
الطريقه
يقطع الجزر والبصل والبطاطس حلقات والفلفل الاخضر
يرصو فى صينيه مدهونه زيت او سمن
يتبل بالملح والفلفل ورشة سبع بهارات مطحونه
يرص عليهم الدجاج بعد تتبيلها ايضا بنفس التتبيله و ملعقة صلصة طماطم
توضع الصينيه على النار وتفطي لمدة 10 دقائق على نار وسط ثم يكشف الفطاء وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تأخذ لون تحت شواية الفرن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
دجاج مشوى فى الصينيه
مقدم من عبير السعيد
مدة التحضير ساعتان
المكونات
دجاجه
بصل
فلفل اخضر
جزر
بطاطس
ملح
فلفل
السبع بهارات وهم (ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرةقرفة
ملعقه كبيرة حبهان مطحون
ملعقة كبيرة كزبره ناشفه
ملعقة كبيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة جوزة الطيب)
ملعقة صلصة طماطم
الطريقه
يقطع الجزر والبصل والبطاطس حلقات والفلفل الاخضر
يرصو فى صينيه مدهونه زيت او سمن
يتبل بالملح والفلفل ورشة سبع بهارات مطحونه
يرص عليهم الدجاج بعد تتبيلها ايضا بنفس التتبيله و ملعقة صلصة طماطم
توضع الصينيه على النار وتفطي لمدة 10 دقائق على نار وسط ثم يكشف الفطاء وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تأخذ لون تحت شواية الفرن
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon