السينابون
مقدمة من مريم ابراهيم
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى ١٥دقيقة
المكونات
كوب حليب دافئ
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
١\٣كوب زبدة مذابة
فانليا
زرة ملح
١\٢كوب سكر
٤كوب دقيق
للحشو
سكر وقرفه و زبدة واى نوع مكسرات حسب الرغبة
وللصوص
مربعات جبنه كريمى وزبدة وسكر بودرة وفانليا او اى صوص حسب الرغبة
الطريقة
المكونات السائلة مع بعض وتترك لتختمر ثم ننزل بالدقيق لحين الحصول على عجينة لينة
تترك لترتاح وتختمر نصف ساعة ثم تفرد بواسطة النشابة وتفرد عليها الزبدة والسكر والقرفة وتلف رول وتقطع
ترص فى الصاج وتترك تختمر مرة اخري وتخبز على ١٨٠٠ حتى تمام النضج وعندما تهدىء يوضع عليها الصوص وتقدم وصحتين وهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مقدمة من مريم ابراهيم
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى ١٥دقيقة
المكونات
كوب حليب دافئ
بيضة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
١\٣كوب زبدة مذابة
فانليا
زرة ملح
١\٢كوب سكر
٤كوب دقيق
للحشو
سكر وقرفه و زبدة واى نوع مكسرات حسب الرغبة
وللصوص
مربعات جبنه كريمى وزبدة وسكر بودرة وفانليا او اى صوص حسب الرغبة
الطريقة
المكونات السائلة مع بعض وتترك لتختمر ثم ننزل بالدقيق لحين الحصول على عجينة لينة
تترك لترتاح وتختمر نصف ساعة ثم تفرد بواسطة النشابة وتفرد عليها الزبدة والسكر والقرفة وتلف رول وتقطع
ترص فى الصاج وتترك تختمر مرة اخري وتخبز على ١٨٠٠ حتى تمام النضج وعندما تهدىء يوضع عليها الصوص وتقدم وصحتين وهنا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon