كتب بوسى السيد
ايس كريم فراوله
مقدمة من دينا عادل
مدة التحضير / ٥ دقائق
المقادير
نصف كيلو فراولة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زبادي
نصف كوب زبادي فراولة
ملعقة كبيرة لبن مثلج
الطريقة
نخلط المقادير جيدا مع بعض في الخلاط الكهربائي
ثم نضع الخليط في علبة ثلاجة و نضعها في الفريزر حتى تتجمد
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
ايس كريم فراوله
مقدمة من دينا عادل
مدة التحضير / ٥ دقائق
المقادير
نصف كيلو فراولة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زبادي
نصف كوب زبادي فراولة
ملعقة كبيرة لبن مثلج
الطريقة
نخلط المقادير جيدا مع بعض في الخلاط الكهربائي
ثم نضع الخليط في علبة ثلاجة و نضعها في الفريزر حتى تتجمد
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon