الاثنين، 24 أبريل 2017

كباب الحله مقدم من الشيف هاله طارق

كباب حله
مقدم من هاله طارق
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهى ساعة
المقادير
نصف كيلو لحم مقطع مكعبات
4 بصل مبشور
فصين توم مفروم
معلقه كبيره صوص ديمجلاس
ملح 
فلفل اسود
سمنه او زبده حسب الرغبه
الطريقه
 نقوم بوضع السمن على النار ونضع البصل مع رشة من الملح والفلفل الاسود ولا نكثر من الملح فى اول الطبخ حتى لا يؤخر من وقت نضج اللحم ونقلب حتى يأخذ لون ذهبى ثم نضع الثوم ونقلب ونضع قطع اللحم ونقلبها جيدا حتى يتغير لونها تماما ثم نضيف الماء ويغطى قطع اللحم ونتركه يغلى ثم نهدئ النار حتى ينضج وعند تمام النضج نضع معلقه من صوص الديمجلاس او صوص اللحم فى قليل من الماء ونقلبه ثم نضعه على كباب الحله حتى يكثف صوص اللحم ونعيد تتبيل الكباب اذا احتاج ونطفئ النار ويقدم مع الارز وبالف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon