كتب بوسى السيد
البغاشه
مقدمه من مروه سعيد
مدة التحضير ساعه
مده الطهي ربع ساعه
المكونات
كوب دقيق
بيضه
فانيليا
رشه ملح
ملعقه سكر
نصف ملعقة بيكنج بودر
ملعقتين ذبده
ماء دافىء للعجن
الطريقه
نخلط كل المكونات بحيث نشكل عجينه طريه ملسا الملمس
ترتاح ساعه ثم تفرد على الرخامه وتقطع بالسكين وتقلي في زيت ساخن ونهديء النار
تخرج على شربات ثقيل بارد
الشربات
كوب ونصف سكر
كوب ماء
نصف ليمونه
فانيليا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
البغاشه
مقدمه من مروه سعيد
مدة التحضير ساعه
مده الطهي ربع ساعه
المكونات
كوب دقيق
بيضه
فانيليا
رشه ملح
ملعقه سكر
نصف ملعقة بيكنج بودر
ملعقتين ذبده
ماء دافىء للعجن
الطريقه
نخلط كل المكونات بحيث نشكل عجينه طريه ملسا الملمس
ترتاح ساعه ثم تفرد على الرخامه وتقطع بالسكين وتقلي في زيت ساخن ونهديء النار
تخرج على شربات ثقيل بارد
الشربات
كوب ونصف سكر
كوب ماء
نصف ليمونه
فانيليا
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon