كتب بوسى السيد
فطائر بالمربى
مقدم من هاله طارق
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 15 دقيقه
المقادير
كيلو دقيق
2 ملعقه كبيره خميره
3 ملاعق سكر كبار
ملعقه كبيره بيكنج بودر
رشة ملح
بيضه
كوب زبادى
3 ملاعق لبن بودره
نصف كوب زبده طريه
الحشو
مربى اى نوع
الطريقه
نقوم بوضع الخميره مع السكر وعليهم كوب دقيق ونص كوب ماء دافئ ونقلبهم ونتركهم يختمرو بعد التخمر نضيف باقى المكونات ونبدأ فى العجن باضافة الماء تدريجيا حتى تصبح العجينه طريه ونستمر فى العجن والعجن الكثير يعطى نتيجه افضل ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها بعد التخمر تفرد العجبنه وتقطع مثلثات وتوضع المربى على قاعدة المثلث وتلف مثل الكرواسون وتترك تختمر قبل دخولها الفرن وعند الخبز نقوم بدهن الوش بلبن مع قهوه سريعة الذوبان وتدخل الفرن على 200 درجه حتى تمام النضج وتغطى فور خروجها من الفرن حتى تبقى طريه والف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
فطائر بالمربى
مقدم من هاله طارق
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهى 15 دقيقه
المقادير
كيلو دقيق
2 ملعقه كبيره خميره
3 ملاعق سكر كبار
ملعقه كبيره بيكنج بودر
رشة ملح
بيضه
كوب زبادى
3 ملاعق لبن بودره
نصف كوب زبده طريه
الحشو
مربى اى نوع
الطريقه
نقوم بوضع الخميره مع السكر وعليهم كوب دقيق ونص كوب ماء دافئ ونقلبهم ونتركهم يختمرو بعد التخمر نضيف باقى المكونات ونبدأ فى العجن باضافة الماء تدريجيا حتى تصبح العجينه طريه ونستمر فى العجن والعجن الكثير يعطى نتيجه افضل ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها بعد التخمر تفرد العجبنه وتقطع مثلثات وتوضع المربى على قاعدة المثلث وتلف مثل الكرواسون وتترك تختمر قبل دخولها الفرن وعند الخبز نقوم بدهن الوش بلبن مع قهوه سريعة الذوبان وتدخل الفرن على 200 درجه حتى تمام النضج وتغطى فور خروجها من الفرن حتى تبقى طريه والف هنا
مديرة مجلة فلفل شطه الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon