الأربعاء، 5 أبريل 2017

بانوف رول باالكروكان مقدم من رانيا الفار

كتب بوسى السيد
 بانوف رول باالكروكان
مقدم من رانيا الفار
مده التحضير ساعه
المقادير
بسكوت ساده
موز
حليب
كاستر
كاكاو
سكر
مكسرات
الطريقه  

نبدا بعمل الكاستر ونضيف اليه الكاكاو والسكر حتى نحصل على كاستر بنى ونتركه يبرد 
 نبدا برص البسكون على شكل هرمى ونضع الكاستر بين طبقات البسكوت ونضع الموز بداخله وندخله الثلاجه حتى يتماسك ونخرجه ونغلفه بباقى الكاستر
 وبعد ذلك نبدا بعمل الكروكان بوضع كوب من السكر على النار حتى يتكرمل ونضع عليه المكسرات ونصبه على رخامه وبعد ذلك نكسره ونغلف بيه رول البسكوت
وندخله الفريزر حتى يتجمد ونقدمه
 وباالهنا والشفا

مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon