كتب بوسى السيد
فطير الجلاش باللحمة المفرومة
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهى / 20 دقيقة
المقادير
جلاش
الحشو
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
فلفل أسود
ملح
زيتون شرائح
فلفل أخضر شرائح
طماطم مكعبات
الوجة
نصف كوب حليب
بيضة
فلفل أسود
جبنة موتزريلا
الطريقة
نضع البصل و التوابل على اللحم مع إضافة قليل من المياة و نضعها على النار و نتركها حتى تنضج
نضع ٤ طبقات الجلاش في صينية مدعومة زيت و تدهن طبقات الجباس بالزيت
ثم نضع الحشو ( اللحم و الطماطم و الفلفل الاخضر و الزيتون )
ثم نضع ٤ طبقات جلاش و ندهن كل طبقة بالزيت
و نقفل الفطيرة جيدا ثم نقطعها مربعات بالسكين
نخلط البيض و اللبن و الفلفل الأسود جيدا ثم نضعه على الوجة
ندخلها الفرن لمدة عشر دقائق ثم نخرجها و نضع الجبن على الوجه ثم ندخلها الفرن و نتركها حتى تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
فطير الجلاش باللحمة المفرومة
مقدمة من / دينا عادل
مدة التحضير / 10 دقائق
مدة الطهى / 20 دقيقة
المقادير
جلاش
الحشو
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
فلفل أسود
ملح
زيتون شرائح
فلفل أخضر شرائح
طماطم مكعبات
الوجة
نصف كوب حليب
بيضة
فلفل أسود
جبنة موتزريلا
الطريقة
نضع البصل و التوابل على اللحم مع إضافة قليل من المياة و نضعها على النار و نتركها حتى تنضج
نضع ٤ طبقات الجلاش في صينية مدعومة زيت و تدهن طبقات الجباس بالزيت
ثم نضع الحشو ( اللحم و الطماطم و الفلفل الاخضر و الزيتون )
ثم نضع ٤ طبقات جلاش و ندهن كل طبقة بالزيت
و نقفل الفطيرة جيدا ثم نقطعها مربعات بالسكين
نخلط البيض و اللبن و الفلفل الأسود جيدا ثم نضعه على الوجة
ندخلها الفرن لمدة عشر دقائق ثم نخرجها و نضع الجبن على الوجه ثم ندخلها الفرن و نتركها حتى تنضج
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon