الثلاثاء، 4 أبريل 2017

مربى الفراوله مقدمه من الشيف سما البدرى

كتب بوسى السيد
 مربي الفراوله
الوصفه تقديم شيف سما البدرى
مدة التحضير ليله
 مدة الطهي ساعتين
المكونات
1 كيلو فراولة
نصف كيلو سكر
1ملعقة ك عصير ليمون
برطمان معقم خالي من اي نقطة ماء 👌👍
الطريقه
تنظف الفراوله جيدا تحت ماء جاري في مصفاه👍
تقطع الفراولة شرائح بالسكين ويضاف اليها السكر
 وتترك في الثلاجه لمدة ليله
سنلاحظ ان الفراولة نزلت مياه  نشعل النار علي الفراولة لعمل المربي
علي نار عاليا وعند الغليان تهدىء النار
 مع التحريك المستمرتغلى غلوه ثم يضاف عصير الليمونالى ان تتشرب جميع السؤائل ويتم النضج
ننتظر حتي تبرد تمامآ ثم  تعباً في البطرمانات وتكون بطرمانات نظيفه جداً ولا يوجد بها اي نقطة ماء 
 وتحفظ في الثلاجه وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon