كتب بوسى السيد
مربي الفراوله
الوصفه تقديم شيف سما البدرى
الوصفه تقديم شيف سما البدرى
مدة التحضير ليله
مدة الطهي ساعتين
مدة الطهي ساعتين
المكونات
1 كيلو فراولة
نصف كيلو سكر
1ملعقة ك عصير ليمون
برطمان معقم خالي من اي نقطة ماء 👌👍
الطريقه
تقطع الفراولة شرائح بالسكين ويضاف اليها السكر
وتترك في الثلاجه لمدة ليله
وتترك في الثلاجه لمدة ليله
سنلاحظ ان الفراولة نزلت مياه نشعل النار علي الفراولة لعمل المربي
علي نار عاليا وعند الغليان تهدىء النار
مع التحريك المستمرتغلى غلوه ثم يضاف عصير الليمونالى ان تتشرب جميع السؤائل ويتم النضج
مع التحريك المستمرتغلى غلوه ثم يضاف عصير الليمونالى ان تتشرب جميع السؤائل ويتم النضج
ننتظر حتي تبرد تمامآ ثم تعباً في البطرمانات وتكون بطرمانات نظيفه جداً ولا يوجد بها اي نقطة ماء
وتحفظ في الثلاجه وبالف هنا
وتحفظ في الثلاجه وبالف هنا
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon