الجمعة، 7 أبريل 2017

شاورما الرنجه والخبز السورى لشم النسيم مقدمه من الشيف امانى دندش

كتب بوسى السيد
 سندوتشات شاورما الرنجه 
تقدمه الشيف أماني دندش
مده التحضير 15دقيقه 
مده الطهي 5دقيقه
المكونات
رنجة
بصل
فلفل اخضر
طماطم
طحينة
خل
زيت 
الطريقة
يقطع البصل والفلفل والطماطم شرائح
فى مقلاة على النار يوضع قليل من الزيت ويضاف البصل 
يقلب ويضاف ملعقة كبيرة من الطحينة ويضاف عليها الخل
تقلب ويضاف الفلفل ويرفع من على النار ويضاف الطماطم والرنجة ونقلب جيدا
--العيش السورى 

مدة التحضير 20 دقيقة
 مدة الطهى ---20 دقيقة 
المكونات 
3 كوب دقيق
كيس خميره فوريه
2 ملعقه سكر
كوب ماء 
ملعقه صغيره ملح
طريقة عمل العجينه :
نخلط جميع المقااادير إلى أن تصبح لدينا عجينة متماسكه ...
وبعد ذلك نتركها لتتخمر ...
و نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص
ونقوم بخبزها على مقلى تيفال او صاج وتقلبيها ع الوجهيين وستلاحظين انها ستنتفخ.
بيستخدم ونضع الشاورما مع طحينة وبقدونس
 ويلف الساندويش ونستمر حتي الانتهاء من الكميه ونحضر مقلاه تيفال نضع فيها القليل من الزيت ونحمص الساندوتش ثم نقلبه علي الوجه الآخر ويقدم
 مدير مجله فلفل شطه الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon