كتب بوسى السيد
تشكن استربس سبا يسى المقرمش
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهى25 دقيقة
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه شرائح ثم تقطع كل شريحه اصابع
1كوب دقيق
1علبه زبادي حوالي نصف كوب
بهارات نصف ملعقه صغيرة كلا من ( بصل بودرة و ثوم بودرة و ملح و فلفل اسود وبابريكا و زنجبيل وكركم )
قليل من الماء
للتغطيه
1كوب دقيق مضاف اليه 3 ملعقه (بقسماط متبل بالثوم البودر والبصل البودر)
زيت للقلي
الطريقه..
بعد تقطيع الدجاج نغسله جيدا
ثم نخلط الدقيق والزبادي وكل التوابل ونزود كميه ممن الماء بحيث تبقى سائله مثل خليط الكيك
ثم نضع الدجاج في هذا الخليط وننقعها اقل شئ 3 ساعات ويفضل ليله كامله
ثم نخلط الدقيق والبقسماط وناخذ كل قطعه من الدجاج من الخلطه ونضعها في الدقيق بدون ضغط عليها
ونضعها في مصفاه سلك حتي انتهاء كميه الدجاج
ثم نقوم بتحريك المصفاه حتي زوال الدقيق الزائد وحصول علي شكل عشوائي للدجاج
ثم توضع في الثلاجه لمده نصف ساعه
تقلي في زيت غزير ساخن وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
تشكن استربس سبا يسى المقرمش
مقدمة من ناهد هشام
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهى25 دقيقة
نصف كيلو صدور دجاج مقطعه شرائح ثم تقطع كل شريحه اصابع
1كوب دقيق
1علبه زبادي حوالي نصف كوب
بهارات نصف ملعقه صغيرة كلا من ( بصل بودرة و ثوم بودرة و ملح و فلفل اسود وبابريكا و زنجبيل وكركم )
قليل من الماء
للتغطيه
1كوب دقيق مضاف اليه 3 ملعقه (بقسماط متبل بالثوم البودر والبصل البودر)
زيت للقلي
الطريقه..
بعد تقطيع الدجاج نغسله جيدا
ثم نخلط الدقيق والزبادي وكل التوابل ونزود كميه ممن الماء بحيث تبقى سائله مثل خليط الكيك
ثم نضع الدجاج في هذا الخليط وننقعها اقل شئ 3 ساعات ويفضل ليله كامله
ثم نخلط الدقيق والبقسماط وناخذ كل قطعه من الدجاج من الخلطه ونضعها في الدقيق بدون ضغط عليها
ونضعها في مصفاه سلك حتي انتهاء كميه الدجاج
ثم نقوم بتحريك المصفاه حتي زوال الدقيق الزائد وحصول علي شكل عشوائي للدجاج
ثم توضع في الثلاجه لمده نصف ساعه
تقلي في زيت غزير ساخن وتقدم
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon