الجمعة، 2 سبتمبر 2016

الدجاج المحشى مقدم من شيف امانى البشبيشى

 الدجاج الحشى 
مقدم من شيف تهانى البشبيشى
مدة التحضير 15 دقيقه مدة الطهى للدجاج بعد الحشو 30دقيقه مدة طهى الارز قبل الحشو 10 دقائق المقادير ٢دجاج بلدى كيلو ونصف الدجاجتين كوب ارز ٢حبة بصله كبيره ملح وفلفل اسود قليل من القرفه وورق اللورا والحبهان يفضل المطحون معلقتين سمنه معلقة صلصه ومعلقة زيت الطريقة يقلب السمن ويحمر البصل حتى يغمق لونه ثم نضع الارز بعد غسله ونقلب جيداونضع ملح وفلفل وقرفه قليله وقليل جدا من الماء ونتركه لمدة عشر دقايق وبعد ذلك نأتى بالدجاج المتبله بالملح والفلفل الاسود ونحشيها تحت الجلد ومن الداخل ونضعها فى الماء المغلى المضاف اليه بصله مبشوره وملح وفلفل وحبهان ونضع الدجاج دون تقليب لمدة 30 دقيقه حتى يتم النضج ونصفيها من المرقه ونضعها فى صينيه مدهونه زيت وندهن الدجاج بخليط ملعقة صلصه على معلقة زيت ونضعها ف الفرن حتى تحمر
مدير مجلة فلفل شطه شيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon