الثلاثاء، 13 سبتمبر 2016

الشعرية بالكبد والقوانص مقدمه من الشيف امنيه مرجان

كتب بوسى السيد
 الشعرية بالكبد والقوانص وصفة سهله ولذيذة وممتعه مقدمة من : الشيف امنية مرجان مدة التحضير : ١٥ دقيقة مدة الطهي : ٢٠ دقيقة المقادير كيلو شعرية كيلو كبد وقوانص عدد 3 مكعب ماجي عدد 3 حبة بصل كبار ملح 
فلفل اسود حسب الرغبه زيت الطريقة تغسل الكبد والقوانص وتنضف بماء و خل ثم تسلق في ماء مغلي و ورق لوري وحبهان وخل لنتخلص من اي زفارة به ونقفل مسام الكبد وتترك لحين القرب من النضح ثم نبشر البصل ونضعة على النار ونضع فوقة التوابل ويقلب حتي يدبل ثم نضع فوقة الكبد والقوانص وكوب من الماء 
نتركهاعلي نار متوسطه حتي تتشرب الماء وتنضج ثم نحمر الشعرية حتي تأخذ الون المناسب ثم نضع الشعرية فوق الكبد والقوانص وتقلب جيدا ثم نضع الماء المناسب الماء يغطي الشعرية فقط ونتذوق الشعرية اذا كانت تحتاج الي ملح ام لا وتقلب وتترك حتي تاخذ اول غلوة 
ثم نهدي النار حتي تمام النضج ثم تقدم 
مدير مجلة فلفل شطع الشيف بوسى السيد


EmoticonEmoticon