كتب شيماء حسن
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مده الطهي 20 دقيقة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه
بصله كبيرة مفرومه
2 فص ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم ناعم
ملح حسب الرغبه
1/4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقه صغيرة ثوم بودر
1/4 ملعقه صغيرة بصل بودر
1/2 ملعقه صغيرة بابريكا
اعواد خشبية للشواء
الطريقه:
يصفي البصل جيداً من مائه ويخلط بالدجاج والثوم والبهارات ويفرم بالكبه جيداً
نضع الخليط في الثلاجه نصف ساعة للتشميع
تنقع اعواد الشواء في ماء لحين الاستخدام
نشكل الخليط على اعواد الشواء ونضعها في الثلاجه لمده نصف ساعه ثم تشوي على جريل ساخن لمده 20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتقدم بالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مده الطهي 20 دقيقة
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه
بصله كبيرة مفرومه
2 فص ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم ناعم
ملح حسب الرغبه
1/4 ملعقه صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقه صغيرة ثوم بودر
1/4 ملعقه صغيرة بصل بودر
1/2 ملعقه صغيرة بابريكا
اعواد خشبية للشواء
الطريقه:
يصفي البصل جيداً من مائه ويخلط بالدجاج والثوم والبهارات ويفرم بالكبه جيداً
نضع الخليط في الثلاجه نصف ساعة للتشميع
تنقع اعواد الشواء في ماء لحين الاستخدام
نشكل الخليط على اعواد الشواء ونضعها في الثلاجه لمده نصف ساعه ثم تشوي على جريل ساخن لمده 20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتقدم بالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon