الخميس، 8 سبتمبر 2016

كوكيز الخوخ مقدم من مطبخ شذى الورد

كتب\ فاطمه مهني
كوكيز الخوخ مقدم من شذى الورد
مده التحضير: 30 دقيقه
مده الطهـــي: 20 دقيقه
المقاديـــر...
١٢٥ جرام زبدة ساقعه
1حبه بيض
ملعقه صغيره بيكنج بودر
فانيلا كيس واحد
كوب سكر بودرة
2ونصف كوب دقيق انتبهوا للدقيق احتمال ياخذ عندكم اقل او اكثر
الطريقــــه

  • في اناء يوضع الزبده والسكر وتخفق جيدا بواسطه مضرب كهربائي
  • ثم يضاف البيضه والفانيلامع استمرار الخفق
  • ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر بالتدريج حتي نحصل علي عجينه ناعمه
  • توضع العجينه في الثلاجه لمده نصف ساعه ثم تشكل كرات بحجم حبات البندق
  • ترص في صاج الفرن وتخبز علي حراره 140 لمده 20دقيقه
  • تترك حتي تبرد تماما
  • نقوم بعمل ثقب كبير في الخلف وحشوها نوتيلا وتقفل كل اتنين معا
  • في بوله صغير ه نضع كوب ماء به نصف ملعقه لون غذائي يفضل لون الخوخ الاورانج
  • وبوله اخري بها لون اصفر وكوب ماء
  • ندهن حبات الكوكيز بهذا اللون المخفف بالماء ويوضع في السكر ويزين بعرق اخضر او ورق نعناع ويترك للصباح ويقدم
مدير مجله فلفل شطة:الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon