الثلاثاء، 27 سبتمبر 2016

كرسبي ستربس تقديم: الشيف عبير حمدى

كرسبي ستربس
مــــدة التحضير :
10 دقائق

مـــدة الطهى : 15 دقيقه
المقادـــــــر :
نصف كيلو صدور مخليه مقطعه أصابع بالطول
كوب دقيق مضاف عليه الآتى
1ملعقه صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقه صغيرة ممسوحه نشا
ملح وفلفل
2 ملعقه ممسوحه ثوم بودر
2 ملعقه ممسوحه كارى
نصف ملعقه كركم
2 ملعقه ممسوحه بابريكا
2 ملعقه ممسوحه روزمارى
بيضه
ونضع مياه على هذا الخليط إلى أن يثقل ويكون شبه خليط الكيك

الطريقــــــه
  • نضع أصابع الدجاج في هذة الخلطه التى تم تحضيرها ونضعها في الثلاجه لمدة ثلاث ساعات
  • ناخذ أصابع الدجاج ونغلفها جيدا في 2 كوب دقيق مضاف له نفس التوابل السابقه ماعدا البيض والماء
    عند انتهاء الكميه نضع أصابع الدجاج نصف ساعه في الفريزر ثم نقليها في زيت ساخن غزير
    مدير مجلة فلفل شطة:الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon