كتب بوسى السيد
بيتي فور
مقدم من شيماء حسن
مده التحضير:15 دقيقة
مده الطهي :10 دقائق
المقادير :
2 كوب دقيق
1 كوب زبده أو سمن بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودر
2 صفار بيض بدرجة حرارة الغرفه
ملعقه صغيرة فانيليا
رشه ملح
الطريقه:
في وعاء نضع الزبده والسكر ونخفق بالمضرب الكهربائي حتى الحصول على خليط كريمي
نضيف صفار البيض والفانيليا ونستمر في الخفق حتى يتجانس الصفار مع الخليط ويختفي تماما
في وعاء آخر يتم نخل الدقيق وأضافت رشه ملح واضافته تدريجياً على خليط الزبده
حتى الحصول على عجينه لينه
يتم تشكيل البيتي فور باستخدام الماكينة الخاصه بذلك أو باستخدام قوالب صغيره
يخبز في فرن ساخن على درجه حرارة 180 ° لمده 10 دقائق أو حتى تمام النضج والحصول على لون اشقر من اسفل
بعد أن يبرد يزين بالمربي والشيكولاته أو حسب الرغبه
ويقدم بالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
بيتي فور
مقدم من شيماء حسن
مده التحضير:15 دقيقة
مده الطهي :10 دقائق
المقادير :
2 كوب دقيق
1 كوب زبده أو سمن بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودر
2 صفار بيض بدرجة حرارة الغرفه
ملعقه صغيرة فانيليا
رشه ملح
الطريقه:
في وعاء نضع الزبده والسكر ونخفق بالمضرب الكهربائي حتى الحصول على خليط كريمي
نضيف صفار البيض والفانيليا ونستمر في الخفق حتى يتجانس الصفار مع الخليط ويختفي تماما
في وعاء آخر يتم نخل الدقيق وأضافت رشه ملح واضافته تدريجياً على خليط الزبده
حتى الحصول على عجينه لينه
يتم تشكيل البيتي فور باستخدام الماكينة الخاصه بذلك أو باستخدام قوالب صغيره
يخبز في فرن ساخن على درجه حرارة 180 ° لمده 10 دقائق أو حتى تمام النضج والحصول على لون اشقر من اسفل
بعد أن يبرد يزين بالمربي والشيكولاته أو حسب الرغبه
ويقدم بالهنا والشفا
مدير مجله فلفل شطه شيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon