كتب بوسى السيد
مخ بانيه
مقدم من نهى مصطفى
المكونات
مخ بلدى
دقيق
بيض
بقسماط
بهارات
حبهان
ورق لورى
الطريقه
يغسل المخ بملح وخل وليمون جيدا ثم نغلى ماء فيه بهارات وحبهان وورق لورى
يغلى لمدة 10 دقائق فقط ثم ينشل من الماء ثم نضعه فى ماء بارد
ثم نحضر دقيق عليه بهارات وملح وفلفل وملعقة نشا وبيض عليه فلفل اسود
وبقسماط عليه ملح وفلفل ونشا وبيكنج بودر
ثم يقطع المخ شرائح ثم نضع كل قطعه فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ونضعه فى الفريزر نصف ساعه ثم نخرجه من الفريزر
ويقلى فى زيت ساخن
ويقدم
ملحوظه
البيكنج بودر و النشا يجعلوه مقرمش
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
مخ بانيه
مقدم من نهى مصطفى
المكونات
مخ بلدى
دقيق
بيض
بقسماط
بهارات
حبهان
ورق لورى
الطريقه
يغسل المخ بملح وخل وليمون جيدا ثم نغلى ماء فيه بهارات وحبهان وورق لورى
يغلى لمدة 10 دقائق فقط ثم ينشل من الماء ثم نضعه فى ماء بارد
ثم نحضر دقيق عليه بهارات وملح وفلفل وملعقة نشا وبيض عليه فلفل اسود
وبقسماط عليه ملح وفلفل ونشا وبيكنج بودر
ثم يقطع المخ شرائح ثم نضع كل قطعه فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ونضعه فى الفريزر نصف ساعه ثم نخرجه من الفريزر
ويقلى فى زيت ساخن
ويقدم
ملحوظه
البيكنج بودر و النشا يجعلوه مقرمش
مدير مجلة فلفل شطه الشيف بوسى السيد
EmoticonEmoticon