تشيز الكنافه بالمانجو وصفه من اجمل انواع الكنافه
تعرف علي الوصفه معنـــا
مدة التحضير ساعتين
تعرف علي الوصفه معنـــا
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهي ساعة
المكونــــات
نصف كيلو كنافة
نصف كيلو كنافة
وسيرب ثقيل وممكن نستبدلة بعسل نحل
جبنة كريمي
كريمة خفق او كريم شانتية
نصف كوب حليب مكثف
كوب سمن
2ملعقة كبيرة جيلاتين بودرالطريقــــــة
- نضع الكنافة في الفريزر مسبقاً لمدة ساعتين
- ثم نخرجها ونطحنهافي الكبة ونحمرها في طاسة بها كوب سمنة علي نار هادئة حتي تاخذ لون ذهبي
- ثم ناخذ نصف مقدار الكنافة ونخلطةبحوالي 3ملاعق سيرب ونضع في قالب التشيز ونضغط جامد حتي يتساوي جيداً ثم ندخلة الفريزر لحد مانجهز الخليط وهو عبارة عن خفق الكريمة بالمضربالكهربائي
- ثم نضيف الجبنة الكريمي وتكون في درجة حرارة الغرفة
- ثم نضع الحليب المحلي المكثف ونخلطهم جيداً
- ثم نذوب ملعقتين الجيلاتين في ربع كوب ماء دافئ ونضعة علي الخليط السابق
- ثم نضعة علي طبقة الكنافة السابق تحضرها
- ثم ندخلها الفريزر 10دقائق تجمد شوية ثم نضع باقي الكنافة المحمرة علي الوجة بعد مانخلطها ايضاً بملعقتين سيرب ونذوب الوجة بالكرم شانتية وقطع المانجو
مدير مجلة فلفل شطة:الشيف بوسي السيد
EmoticonEmoticon