الأحد، 25 سبتمبر 2016

تشيز كيك الكنافة مقدمة من الشيف زينب الهلباوي

تشيز الكنافه بالمانجو وصفه من اجمل انواع الكنافه
تعرف علي الوصفه معنـــا
مدة التحضير ساعتين
مدة الطهي ساعة
المكونــــات
نصف كيلو كنافة
وسيرب ثقيل وممكن نستبدلة بعسل نحل
جبنة كريمي
كريمة خفق او كريم شانتية
نصف كوب حليب مكثف
كوب سمن
2ملعقة كبيرة جيلاتين بودرالطريقــــــة
  • نضع الكنافة في الفريزر مسبقاً لمدة ساعتين
  • ثم نخرجها ونطحنهافي الكبة ونحمرها في طاسة بها كوب سمنة علي نار هادئة حتي تاخذ لون ذهبي
  • ثم ناخذ نصف مقدار الكنافة ونخلطةبحوالي 3ملاعق سيرب ونضع في قالب التشيز ونضغط جامد حتي يتساوي جيداً ثم ندخلة الفريزر لحد مانجهز الخليط وهو عبارة عن خفق الكريمة بالمضربالكهربائي
  • ثم نضيف الجبنة الكريمي وتكون في درجة حرارة الغرفة
  • ثم نضع الحليب المحلي المكثف ونخلطهم جيداً
  • ثم نذوب ملعقتين الجيلاتين في ربع كوب ماء دافئ ونضعة علي الخليط السابق
  • ثم نضعة علي طبقة الكنافة السابق تحضرها
  • ثم ندخلها الفريزر 10دقائق تجمد شوية ثم نضع باقي الكنافة المحمرة علي الوجة بعد مانخلطها ايضاً بملعقتين سيرب ونذوب الوجة بالكرم شانتية وقطع المانجو
    مدير مجلة فلفل شطة:الشيف بوسي السيد


EmoticonEmoticon