كتب شيماء حسن
مده التحضير : ١٠ دقايق
مده الطهي : ٢٠ دقيقه
المكونات :
نصف كيلو لحم مفروم
خبز بلدى
٣ حبة بصل مفروم
فلفل حار حسب الرغبة
سمن
ملح
فلفل
قرفه
جنزبيل جاف
ثوم جاف
بصل جاف
بابريكا
بهار لحم
الطريقه :
يسخن الفرن علي درجة حراره ٢٢٠
تخلط جميع المكونات وتقلب جيدآ
نقوم بفتح الخبز من الجانب
نضع الحشو مع مراعاة الضغط باليد علي الحشو جيدآ
نقوم بدهن وجه اللحم بقليل من السمن وايضا دهن الخبز من الأعلي والاسفل
ترص الارغفه في صينيه الفرن ونقوم بتغطيتها بورق المونيوم
توضع الصواني في اخر شبكه في الاسفل لمده ٢٠ دقيقه
ثم يخرج يسخن علي جريل
مدير مطبخ مجله فلفل شطه : بوسي السيد
مده التحضير : ١٠ دقايق
مده الطهي : ٢٠ دقيقه
المكونات :
نصف كيلو لحم مفروم
خبز بلدى
٣ حبة بصل مفروم
فلفل حار حسب الرغبة
سمن
ملح
فلفل
قرفه
جنزبيل جاف
ثوم جاف
بصل جاف
بابريكا
بهار لحم
الطريقه :
يسخن الفرن علي درجة حراره ٢٢٠
تخلط جميع المكونات وتقلب جيدآ
نقوم بفتح الخبز من الجانب
نضع الحشو مع مراعاة الضغط باليد علي الحشو جيدآ
نقوم بدهن وجه اللحم بقليل من السمن وايضا دهن الخبز من الأعلي والاسفل
ترص الارغفه في صينيه الفرن ونقوم بتغطيتها بورق المونيوم
توضع الصواني في اخر شبكه في الاسفل لمده ٢٠ دقيقه
ثم يخرج يسخن علي جريل
مدير مطبخ مجله فلفل شطه : بوسي السيد
EmoticonEmoticon